Волшебный язык, Аркадий Артемьев, Бочонок Мёда для Сердца

Волшебный язык

Самое тёплое, мягкое и ласковое это не шёлковое одеяло и даже не пушистый кот. Самое тёплое, мягкое, ласковое, волшебное и чудесное это прикосновение любящих рук, это прикосновение согревает изнутри, успокаивает и снимает всю тяжесть, исцеляет Душу.

В детстве я часто болел, болел сильно, сказать причину моей болезни никто не мог, чаще всего меня хотели резать хирургически. Но мама не давала, один раз мама вообще просто похитила меня из больницы через окно не сумев убедить доктора. Единственное лекарство, которое мне вообще помогало это мамины руки, она клала их на живот и мне действительно становилось легче, а если клала на голову это действовало лучше аспирина, я доже мог тогда уснуть.

Именно тогда я понял, что ладошки обладают целебными свойствами и даже сам в последствии хотел стать целителем и лечить людей своими ладошками, однако мои не помогали даже мне, а вот мамины помогали, хотя годы спустя я всё же научился пользоваться и своими, но это было уже гораздо позже, когда понял благодаря чему они обладают такой силой и в каких случаях действуют. Сейчас я уверен, что если искренне кого-то Любишь то ты можешь его исцелить, даже от серьёзной болезни, от любой болезни, даже душевной. Конечно же всё будет зависеть от чистоты этой Любви и конечно же от Духовного уровня обоих людей, конечно же ещё важно понимать, что исцеление происходит не нашей силой, а силой Божьей, только через Него.

Совершенная Любовь, такая как у Иисуса способна и воскресить, и хоть нам на такой уровень рассчитывать не приходится всё же наши прикосновения способны на очень многое. В каждом нашем прикосновении частичка Души и всё что мы чувствуем. Прикосновения могут выразить многое из того, на что не способны слова. Мы почти забыли этот язык, но он один из самых прекрасных.

Иногда достаточно взять человека за руки и просто вместе молчать, такое общение будет гораздо выше любого словесного, в таком общении вы узнаёте друг друга больше быть может чем за годы обычного общения, поскольку это всё же общение не через ум, а через Духовное в человеке. Лучше всего такое общение получатся у детей, даже когда они просто берут мать за руку, в этом прикосновении столько светлого.

Давайте попробуем прикоснуться к самым близким нам людям и через эти прикосновения выразить всё то. что мы к ним чувствуем, быть может именно этого языка нам не хватает в наших жизнях, чтобы они были чуточку светлее, а мы ближе друг к другу.

Аркадий Артемьев

© Аркадий Артемьев
Фото: Источник
Публикация: Юлианна Ко

Друзья! Пожалуйста, при использовании текстов сайта указывайте авторов произведений и ссылку на источник. Спасибо вам за то, что проявляете уважение к людям и закону об авторском праве.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Читайте ещё

Ещё ❤