Спасённая, Бочонок Мёда для Сердца

Спасённая

Одной маленькой девочке после смерти родителей пришлось переехать жить к бабушке. У неё была своя комната на втором этаже.

Однажды ночью в доме произошёл пожар. Огонь быстро распространялся, и вскоре весь первый этаж был охвачен пламенем.

Соседи вызвали пожарных, а сами беспомощно стояли около дома и не могли войти — огонь перекрыл все входы. Девочка выглядывала из окна своей спальни, плакала и умоляла о помощи. Но пожарные задерживались на другом вызове.

Внезапно появился мужчина с лестницей в руках, приставил её к стене дома и поднялся к этой девочке. Через несколько минут он спустился вниз с ней на руках, передал её людям, а потом исчез в ночи.

Бабушка девочки погибла во время пожара, пытаясь спасти свою внучку. В ходе расследования выяснилось, что у ребёнка не осталось родственников. Мэрия города созвала собрание для решения вопроса, кто же возьмёт несчастную девочку на воспитание.

Учительница местной школы просила доверить ребёнка ей. Она сказала, что может дать ей хорошее образование. Фермер предложил отдать девочку ему. Он убеждал, что жить на ферме полезно для души и для здоровья. Другие жители приводили свои доводы, почему ребёнку лучше жить с ними.

Наконец встал самый богатый житель города и произнёс:

— Я могу дать этому ребёнку всё то, о чём сказали остальные. А ещё я могу дать ей деньги и всё, что на них можно купить.

Всё это время девочка молчала, опустив глаза.

— Кто-нибудь ещё хочет высказаться? — спросил председатель собрания.

Из последних рядов зала стал пробираться мужчина. Он шёл медленно. Казалось, что каждый шаг приносил ему невыносимую боль. Выйдя вперёд, он встал прямо перед девочкой и протянул к ней руки. Все ахнули. Его руки были покрыты страшными ожогами.

— Это он! Это он! Человек, который спас меня! — радостно закричала девочка и бросилась мужчине на шею. Она крепко обняла его, как в ту ужасную ночь, уткнулась лицом в его плечо и заплакала. Через несколько минут девочка успокоилась. Затем посмотрела в глаза своему спасителю и улыбнулась.

— Объявляю собрание закрытым! — произнёс председатель.

Автор неизвестен

Автор: Неизвестен
Перевод: Сергей Ястребов
Фото: Источник
Публикация: Юлианна Ко

Друзья! Пожалуйста, при использовании текстов сайта указывайте авторов произведений и ссылку на источник. Спасибо вам за то, что проявляете уважение к людям и закону об авторском праве.

 

Комментарии к статье “Спасённая

  1. Pingback: generic sildenafil
  2. Pingback: gnc ed pills
  3. Pingback: best ed medication
  4. Pingback: buy cialis online

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Читайте ещё

Ещё ❤